Loading...

Apartamento – Funcionários (BH-MG)

//Apartamento – Funcionários (BH-MG)
Apartamento – Funcionários (BH-MG) 2017-08-03T22:42:31+00:00

Project Description

Quarto do filho: Fizemos o projeto de decoração que incluiu novo sinteco do piso de madeira, novos pontos de tomadas, rebaixo de gesso e nova iluminação, fita de led nas prateleiras, nova marcenaria de acordo com todas as necessidades do cliente, painel estofado em “L” para a cama e novas cortinas.

Banheiro da suíte: A cliente não gostaria de reformar todo o banheiro, portanto decidimos mudar o que seria necessário para modernizar e deixar mais confortável. Fizemos o detalhamento do novo armário em laca fosca branca, trocamos a cuba e torneira e colocamos novo espelho.

Lavabo: A bancada e pia eram de vidro e foram trocamos por uma de mármore branco (mesma pedra que já existia no rodomeio), com toalheiro rasgado na própria pedra. Fizemos nova pintura nas paredes com efeito de concreto e trocamos os metais (papeleira, torneira e cúpula da descarga) por novos na cor rosê gold.

Sala: Fizemos uma nova parede com um grande nicho para o painel da tv em laca. O forro de gesso existente ganhou modificações na sanca e nova iluminação para  a sala que estava escura. Tiramos as texturas das paredes e pintamos com uma nova cor. A porta de entrada foi pintada em laca branca e todos os móveis da sala forma trocados, aproveitando apenas as duas poltronas da BeB que ganharam novo estofamento.

Bairro: Funcionários (BH-MG)
Fotos do quarto, banheiro e lavabo: Daniela Leão Bassi
Fotos da sala: Natália Leão Bassi

 

Veja as fotos anteriores à reforma